Première victoire

Publié le par Traker

Bayon 1-2 Rs1 Vandoeuvre

Tout le groupe à montrer son envie et cela c'est ressenti sur le terrain. Ouverture du score à la 30 ème minute par Anthony DOS SANTOS grâce à un jolie debordement coté droit de Hadel BENAMOUMA, rentre dans la surface crochet coté gauche pour effacer 3 joueurs puis une passe à terre pour Anthony et BUT!!!

0-1 pour RS1 à la mi temps.

Second période 60 ème corner pour bayon tête au second poteau et But!

1-1.

75 ème minute penalty pour Bayon mais heuresement que Lahcen BESBES notre gardien parvient à repousser ce ballon toujours 1-1.

80 ème double arret par Lahcen excellent !!!.

86 ème minute BUT de Hadel BENAMOUMA suite àun centre de Thomas Geoffrois détourné qui va dans les pieds de l'attaquant frappe instantané dans le petit filet côté droit.